El Cheese Tris está hecho de petróleo, la Coca Cola afecta nuestros huesos, el Tang y los colorantes
El programa "TV Foro" del día de ayer, que conduce el periodista William Castillo, tuvo como invitados al el ingeniero en alimentos Odín Ramos y el investigador naturista Daniel González, quienes denunciaron los peligros de la comida chatarra por el uso de químicos industrializados, y su papel en el aumento de la obesidad y la diabetes. Les dejo tres videos extraídos del programa, donde muestran con experimentos hechos en vivo cómo el Cheese Tris arde con gran facilidad debido a que está hecho parcialmente con cartón y derivados del petróleo (a mí no me gustaría comer petróleo, ¿y a ustedes?); la Coca Cola deshace huesos de pollo debido a su alto contenido de ácidos y agua carbonatada, y el Tang, por altísimo contenido de colorantes, puede dañar nuestros órganos así como daña la ropa.
Lo triste y que deberíamos cambiar, es que todos comemos del petroleo
ResponderBorrarSip. Exportamos el petróleo a otros países baratísimo, y nos lo retornan hecho comida chatarra carísima y que nos enferma. No joda.
ResponderBorrar